Vente gigot d'agneau, agneau entier ou demi... Dans le Lot
La Ferme de Virginie est spécialisée dans la vente de viande d'agneau. Nous vous proposons la vente de gigot, de souris, d’agneau entier ou demi. Nous vous garantissons des produits frais et de qualité.
La liste et les tarifs pour la vente d'agneau
Découvrez les tarifs des produits de La Ferme de Virginie.
Possibilité de livraison à domicile par "Chronofresh" Contactez-nous !
Produits frais (D'Avril à Octobre) |
|
Côtelette découverte & Première | 22,90 €/kg |
Côtelette filet double | 23,40 €/kg |
Carré | 22,90 €/kg |
Gigot entier | 24,70 €/kg |
Gigot raccourci | 26,70 €/kg |
Tranche de gigot | 27,90 €/kg |
Selle d'agneau | 26,90 €/kg |
Épaule | 20,40 €/kg |
Épaule roulée | 26,40 €/kg |
Foie / Coeur / Rognon | 13,90 €/kg |
Souris | 18,90 €/kg |
Collier | 14,90 €/kg |
Poitrine | 12,90 €/kg |
Chipo 100% agneau | 19,90 €/kg |
Merguez 100% agneau | 19,90 €/kg |
Préparation d'haché d'agneau | 19,90 €/kg |
Conditions de vente
La vente de nos produits provenant exclusivement de notre élevage est limitée. Nous garantissons notre production dans la mesure où vous voudriez bien nous retrourner toutes boîtes défectueuses. Si nous ne pouvions honorer votre demande, vousseriez avisé par retour de courrier et votre règlement vous serait immédiatement remboursé.
Agneau entier
(D'Avril à Octobre)
Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.
Avec gigots et épaules entières ou tranchés(es).
Poids : entre 18kg & 20kg.
Un agneau comprend :
- 2 gigots et 2 épaules
- 4 paquets de 6 côtelettes + côtes filet
- 1 collier et 2 poitrines tranchées
- 1 foie et 1 cœur
Si les gigots et les épaules sont tranchés(es), ce sera par 4 et 6 tranches.
300 € sous vide (16 €/kg) ou 280 € non sous vide
Demi-agneau
(D'Avril à Octobre)
Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.
Avec gigots et épaules entières ou tranchés(es).
Poids : entre 9kg & 10kg
Un demi-agneau comprend :
- 1 gigot et 1 épaule
- 3 paquets de 4 côtelettes + côte filet
- ½ collier et 1 poitrine tranchée
- ½ foie et ½ cœur
Si les gigots et les épaules sont tranchés(es), ce sera par 2 et 4 tranches.
160 € sous vide (17 €/kg) ou 150 € non sous vide
Pour un repas ou un apéro, trouvez le produit fermier qui répond à votre demande.
La Mejoul, 46110 Saint-Michel-de-Bannières