Vente gigot d'agneau, agneau entier ou demi... Dans le Lot


La Ferme de Virginie est spécialisée dans la vente de viande d'agneau. Nous vous proposons la vente de gigot, de souris, d’agneau entier ou demi. Nous vous garantissons des produits frais et de qualité.

 

La liste et les tarifs pour la vente d'agneau


Découvrez les tarifs des produits de La Ferme de Virginie.

Possibilité de livraison à domicile par "Chronofresh" Contactez-nous !

Produits frais

Gigot d’agneau 19,90 € /kg
Tranche de gigot 24,90 € /kg
Epaule d’agneau 18,90 € /kg
Rôti d’épaule 22,90 € /kg
Selle d’agneau 24,90 € /kg
Souris d’agneau 18,90 € /kg
Côtellete d’agneau 21,90 € /kg
Foie / cœur / rognon 12,90 € /kg
Collier, poitrine (pour ragoût ou barbecue) 12,90 € /kg
Chipolatas ou merguez 100% brebis 14,50 € /kg
Chipolatas ou merguez d’agneaux 19,90 € /kg

Agneau entier

Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.

Avec gigots et épaules entières ou tranchés(es).

Poids : entre 15 kg & 16 kg.

Un agneau comprend :

  • 2 gigots et 2 épaules
  • 6 paquets de 6 côtelettes
  • 1 collier et 1 poitrine tranchée
  • 1 foie et 1 cœur

Si les gigots et les épaules sont tranchés(es), ce sera par 4 et 6 tranches.

250€ sous vide (≃15€/kg) ou 230€ non sous vide

Demi-agneau

Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.

Avec gigots et épaules entières ou tranchés(es).

Poids : entre 7 kg & 8 kg

Un demi-agneau comprend :

  • 1 gigot et 1 épaule
  • 3 paquets de 6 côtelettes
  • ½ collier et ½ poitrine tranchée
  •  ½ foie et ½ cœur

Si les gigots et les épaules sont tranchés(es), ce sera par 2 et 4 tranches.

130€ sous vide (≃16€/kg) ou 120€ non sous vide

Pour un repas ou un apéro, trouvez le produit fermier qui répond à votre demande.

Adresse

La Mejoul, 46110 Saint-Michel-de-Bannières