Vente gigot d'agneau, agneau entier ou demi... Dans le Lot


La Ferme de Virginie est spécialisée dans la vente de viande d'agneau. Nous vous proposons la vente de gigot, de souris, d’agneau entier ou demi. Nous vous garantissons des produits frais et de qualité.

 

La liste et les tarifs pour la vente d'agneau


Découvrez les tarifs des produits de La Ferme de Virginie.

Possibilité de livraison à domicile par "Chronofresh" Contactez-nous !

Produits frais (D'Avril à Octobre)

Côtelette découverte & Première 22,90 €/kg
Côtelette filet double 23,40 €/kg
Carré 22,90 €/kg
Gigot entier 24,70 €/kg
Gigot raccourci 26,70 €/kg
Tranche de gigot 27,90 €/kg
Selle d'agneau 26,90 €/kg
Épaule 20,40 €/kg
Épaule roulée 26,40 €/kg
Foie / Coeur / Rognon 13,90 €/kg
Souris 18,90 €/kg
Collier 14,90 €/kg
Poitrine 12,90 €/kg
Chipo 100% agneau 19,90 €/kg
Merguez 100% agneau 19,90 €/kg
Préparation d'haché d'agneau 19,90 €/kg

 

Conditions de vente
La vente de nos produits provenant exclusivement de notre élevage est limitée. Nous garantissons notre production dans la mesure où vous voudriez bien nous retrourner toutes boîtes défectueuses. Si nous ne pouvions honorer votre demande, vousseriez avisé par retour de courrier et votre règlement vous serait immédiatement remboursé.

Agneau entier

(D'Avril à Octobre)

Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.

Avec gigots et épaules entières ou tranchés(es).

Poids : entre 18kg & 20kg.

Un agneau comprend :

  • 2 gigots et 2 épaules
  • 4 paquets de 6 côtelettes + côtes filet
  • 1 collier et 2 poitrines tranchées
  • 1 foie et 1 cœur

Si les gigots et les épaules sont tranchés(es), ce sera par 4 et 6 tranches.

300 € sous vide (16 €/kg) ou 280 € non sous vide

Demi-agneau

(D'Avril à Octobre)

Découpé + mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.

Avec gigots et épaules entières ou tranchés(es).

Poids : entre 9kg & 10kg

Un demi-agneau comprend :

  • 1 gigot et 1 épaule
  • 3 paquets de 4 côtelettes + côte filet
  • ½ collier et 1 poitrine tranchée
  •  ½ foie et ½ cœur

Si les gigots et les épaules sont tranchés(es), ce sera par 2 et 4 tranches.

160 € sous vide (17 €/kg) ou 150 € non sous vide

Pour un repas ou un apéro, trouvez le produit fermier qui répond à votre demande.

Adresse

La Mejoul, 46110 Saint-Michel-de-Bannières